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ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Ácido benzóico para leitões no período pós-desmame. 2005, Anais.. Fortaleza: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 14 maio 2024.
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Araújo LF, Gheler TR, Prata MF, Gomes GA, Junqueira OM, Araújo CSS. Ácido benzóico para leitões no período pós-desmame. Anais. 2005 ;[citado 2024 maio 14 ]
Vancouver
Araújo LF, Gheler TR, Prata MF, Gomes GA, Junqueira OM, Araújo CSS. Ácido benzóico para leitões no período pós-desmame. Anais. 2005 ;[citado 2024 maio 14 ]
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ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de et al. Valor nutricional da soja integral tostada e extrusada para poedeiras comerciais. 1995, Anais.. Brasilia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 14 maio 2024.
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Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., Sakomura, N. K., & Malheiros, E. B. (1995). Valor nutricional da soja integral tostada e extrusada para poedeiras comerciais. In Anais. Brasilia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
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Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Malheiros EB. Valor nutricional da soja integral tostada e extrusada para poedeiras comerciais. Anais. 1995 ;[citado 2024 maio 14 ]
Vancouver
Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Malheiros EB. Valor nutricional da soja integral tostada e extrusada para poedeiras comerciais. Anais. 1995 ;[citado 2024 maio 14 ]
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JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 6, p. 2335-2339, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700020. Acesso em: 14 maio 2024.
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Junqueira, O. M., Andreotti, M. de O., Araújo, L. F., Duarte, K. F., Cancherini, L. C., & Rodrigues, E. A. (2005). Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 6), 2335-2339. doi:10.1590/s1516-35982005000700020
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Junqueira OM, Andreotti M de O, Araújo LF, Duarte KF, Cancherini LC, Rodrigues EA. Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 6): 2335-2339.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700020
Vancouver
Junqueira OM, Andreotti M de O, Araújo LF, Duarte KF, Cancherini LC, Rodrigues EA. Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 6): 2335-2339.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700020
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Vancouver
Araújo LF, Gomes GA, Almeida ÉG de, Araújo CS da S, Junqueira OM, Faria DE de. Utilização do ácido linoléico conjugado e de diferentes fontes de óleo na dieta de frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 38.[citado 2024 maio 14 ]
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ABNT
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Bozutti SRA, Araújo LF, Laurentiz AC, Junqueira OM, Assuena V, Araújo CSS. Utilização do sorgo para frangos de corte no período de 22 a 42 dias. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 58.[citado 2024 maio 14 ]
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Araújo LF, Junqueira OM, Laurentiz AC, Araújo CSS, Assuena V, Bozutti SR de A. Utilização do farelo de girassol na dieta de frangos de corte durante a fase de crescimento. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 14 ]
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Vancouver
Araújo LF, Junqueira OM, Lopes EL, Araújo CS da S, Ortolan JH, Laurentiz AC de. Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1576-1581.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000500037
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ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces Cerevisiae) para leitões. 2004, Anais.. Foz do Iguaçu: Animalworld, 2004. . Acesso em: 14 maio 2024.
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Araújo LF, Junqueira OM, Colacicco LAR, Lopes EL, Araújo CSS. Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces Cerevisiae) para leitões. Anais e Trabalhos Científicos. 2004 ;[citado 2024 maio 14 ]
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FARIA, Douglas Emygdio de et al. Utilizacao da soja integral tostada e extrusada em racoes para poedeiras comerciais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 24, n. 5 , p. 747-58, 1995Tradução . . Acesso em: 14 maio 2024.
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Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Malheiros EB. Utilizacao da soja integral tostada e extrusada em racoes para poedeiras comerciais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1995 ;24( 5 ): 747-58.[citado 2024 maio 14 ]
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ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Uso de fosfatos com diferentes relações flúor: fósforo na alimentação de poedeiras semipesadas na fase de produção. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 6, p. 1033-1036, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000600009. Acesso em: 14 maio 2024.
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Araújo, L. F., Araújo, C. S. da S., Junqueira, O. M., Barbosa, L. C. G. S., Albuquerque, R. de, & Faria, D. E. de. (2009). Uso de fosfatos com diferentes relações flúor: fósforo na alimentação de poedeiras semipesadas na fase de produção. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 6), 1033-1036. doi:10.1590/s1516-35982009000600009
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Araújo LF, Araújo CS da S, Junqueira OM, Barbosa LCGS, Albuquerque R de, Faria DE de. Uso de fosfatos com diferentes relações flúor: fósforo na alimentação de poedeiras semipesadas na fase de produção [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 6): 1033-1036.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000600009
Vancouver
Araújo LF, Araújo CS da S, Junqueira OM, Barbosa LCGS, Albuquerque R de, Faria DE de. Uso de fosfatos com diferentes relações flúor: fósforo na alimentação de poedeiras semipesadas na fase de produção [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 6): 1033-1036.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000600009
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ABNT
JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Uso de aditivos em rações para suínos nas fases de creche, crescimento e terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 12, p. 2394-2400, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001200015. Acesso em: 14 maio 2024.
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Junqueira, O. M., Barbosa, L. C. G. S., Pereira, A. A., Araújo, L. F., Garcia Neto, M., & Pinto, M. F. (2009). Uso de aditivos em rações para suínos nas fases de creche, crescimento e terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 12), 2394-2400. doi:10.1590/s1516-35982009001200015
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Junqueira OM, Barbosa LCGS, Pereira AA, Araújo LF, Garcia Neto M, Pinto MF. Uso de aditivos em rações para suínos nas fases de creche, crescimento e terminação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 12): 2394-2400.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001200015
Vancouver
Junqueira OM, Barbosa LCGS, Pereira AA, Araújo LF, Garcia Neto M, Pinto MF. Uso de aditivos em rações para suínos nas fases de creche, crescimento e terminação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 12): 2394-2400.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001200015
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JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Uso da fitase em suínos recebendo rações contendo diferentes relações Ca/Pd. 2006, Anais.. João Pessoa, PB: SBZ, 2006. . Acesso em: 14 maio 2024.
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Junqueira, O. M., Duarte, K. F., Lopes, E. L., Araújo, L. F., & Assuena, V. (2006). Uso da fitase em suínos recebendo rações contendo diferentes relações Ca/Pd. In Anais; a produção animal em biomas tropicais. João Pessoa, PB: SBZ.
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Junqueira OM, Duarte KF, Lopes EL, Araújo LF, Assuena V. Uso da fitase em suínos recebendo rações contendo diferentes relações Ca/Pd. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 maio 14 ]
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Junqueira OM, Duarte KF, Lopes EL, Araújo LF, Assuena V. Uso da fitase em suínos recebendo rações contendo diferentes relações Ca/Pd. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 maio 14 ]
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ABNT
ANDREOTTI, Marcelo de Oliveira et al. Tempo de trânsito intestinal, desempenho, característica de carcaça e composição corporal de frangos de corte alimentados com rações isoenergéticas formuladas com diferentes níveis de óleo de soja. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 4, p. 870-879, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000400007. Acesso em: 14 maio 2024.
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Andreotti, M. de O., Junqueira, O. M., Barbosa, M. J. B., Cancherini, L. C., Araújo, L. F., & Rodrigues, E. A. (2004). Tempo de trânsito intestinal, desempenho, característica de carcaça e composição corporal de frangos de corte alimentados com rações isoenergéticas formuladas com diferentes níveis de óleo de soja. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 4), 870-879. doi:10.1590/s1516-35982004000400007
NLM
Andreotti M de O, Junqueira OM, Barbosa MJB, Cancherini LC, Araújo LF, Rodrigues EA. Tempo de trânsito intestinal, desempenho, característica de carcaça e composição corporal de frangos de corte alimentados com rações isoenergéticas formuladas com diferentes níveis de óleo de soja [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 4): 870-879.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000400007
Vancouver
Andreotti M de O, Junqueira OM, Barbosa MJB, Cancherini LC, Araújo LF, Rodrigues EA. Tempo de trânsito intestinal, desempenho, característica de carcaça e composição corporal de frangos de corte alimentados com rações isoenergéticas formuladas com diferentes níveis de óleo de soja [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 4): 870-879.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000400007
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ABNT
SAVIETTO, D. et al. Tamanho da partícula do fosfato bicálcico e níveis de fósforo para poedeiras comerciais. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 maio 2024. , 2006
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Savietto, D., Junqueira, O. M., Araújo, L. F., Araújo, C. S. S., Cren Filho, A. W., & Prezzi, J. A. (2006). Tamanho da partícula do fosfato bicálcico e níveis de fósforo para poedeiras comerciais. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Savietto D, Junqueira OM, Araújo LF, Araújo CSS, Cren Filho AW, Prezzi JA. Tamanho da partícula do fosfato bicálcico e níveis de fósforo para poedeiras comerciais. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2006 ; 8 89.[citado 2024 maio 14 ]
Vancouver
Savietto D, Junqueira OM, Araújo LF, Araújo CSS, Cren Filho AW, Prezzi JA. Tamanho da partícula do fosfato bicálcico e níveis de fósforo para poedeiras comerciais. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2006 ; 8 89.[citado 2024 maio 14 ]
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ABNT
GARIBALDI, Luis Carlos et al. Tamanho da partícula do fosfato bicálcico e níveis de fósforo disponível para poedeiras comerciais. 2004, Anais.. Angra do Heroísmo, Açores: Associação Portuguesa dos Engenheiros Zootécnicos, 2004. . Acesso em: 14 maio 2024.
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Garibaldi, L. C., Araújo, L. F., Junqueira, O. M., & Araújo, C. S. S. (2004). Tamanho da partícula do fosfato bicálcico e níveis de fósforo disponível para poedeiras comerciais. In Livro de resumos. Angra do Heroísmo, Açores: Associação Portuguesa dos Engenheiros Zootécnicos.
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Garibaldi LC, Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CSS. Tamanho da partícula do fosfato bicálcico e níveis de fósforo disponível para poedeiras comerciais. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 14 ]
Vancouver
Garibaldi LC, Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CSS. Tamanho da partícula do fosfato bicálcico e níveis de fósforo disponível para poedeiras comerciais. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 14 ]
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ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de et al. Sólidos totais e rendimento dos componentes dos ovos de poedeiras brancas e marrons. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 29, n. 2, p. 173-177, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i2.222. Acesso em: 14 maio 2024.
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Faria, D. E. de, Silva, F. H. A., Rizzo, M. F., Sakamoto, M. I., Araújo, L. F., & Junqueira, O. M. (2007). Sólidos totais e rendimento dos componentes dos ovos de poedeiras brancas e marrons. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 29( 2), 173-177. doi:10.4025/actascianimsci.v29i2.222
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Vancouver
Faria DE de, Silva FHA, Rizzo MF, Sakamoto MI, Araújo LF, Junqueira OM. Sólidos totais e rendimento dos componentes dos ovos de poedeiras brancas e marrons [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2007 ; 29( 2): 173-177.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i2.222
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OETTING, L. L. et al. Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 14 maio 2024.
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Oetting LL, Corrêa CF, Sasa A, Junqueira OM, Souza PA, Faria DE de. Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. Resumos. 1999 ;[citado 2024 maio 14 ]
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Oetting LL, Corrêa CF, Sasa A, Junqueira OM, Souza PA, Faria DE de. Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. Resumos. 1999 ;[citado 2024 maio 14 ]
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FARIA, Douglas Emygdio de et al. Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, v. 1, n. 2, p. 135-144, 1999Tradução . . Acesso em: 14 maio 2024.
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Faria DE de, Junqueira OM, Souza PA, Mazalli MR, Salvador D. Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 1999 ; 1( 2): 135-144.[citado 2024 maio 14 ]
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Faria DE de, Junqueira OM, Souza PA, Mazalli MR, Salvador D. Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 1999 ; 1( 2): 135-144.[citado 2024 maio 14 ]
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LOPES, Eurípedes Laurindo et al. Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial. Ciência Animal Brasileira, v. 8, n. abr./ju 2007, p. 217-226, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/1344/1392. Acesso em: 14 maio 2024.
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Lopes, E. L., Junqueira, O. M., Duarte, K. F., Nunes, R. da C., & Araújo, L. F. (2007). Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial. Ciência Animal Brasileira, 8( abr./ju 2007), 217-226. Recuperado de http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/1344/1392
NLM
Lopes EL, Junqueira OM, Duarte KF, Nunes R da C, Araújo LF. Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2007 ; 8( abr./ju 2007): 217-226.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/1344/1392
Vancouver
Lopes EL, Junqueira OM, Duarte KF, Nunes R da C, Araújo LF. Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2007 ; 8( abr./ju 2007): 217-226.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/1344/1392